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Vegane Belugalinsen Bolognese Rezept

Gesamtzeit1 Stunde
Servings: 2 Portionen
Calories: 1470kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln würfeln, dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen. Knoblauch hacken, dazugeben und 30 sek. mit anschwitzen. Tomatenmark ergänzen und kurz anrösten.
  • Walnüsse klein hacken, mit der Gemüsebrühe sowie den Belugalinsen dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Passierte Tomaten, getrockneten Thymian, getrockneten Oregano sowie Rohrzucker dazugeben und weitere 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. In der Zwischenzeit kann die Pasta vorgekocht werden.
  • Mit Schwarzem Pfeffer sowie Salz abschmecken, Basilikum sowie die vorgekochte Pasta dazugeben, alles gut verrühren und genießen!

Nährwerte

Kalorien: 1470kcal | Kohlenhydrate: 229g | Protein: 57g | Fett: 39g | Gesättigte Fettsäuren: 5g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 13g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 18g | Natrium: 1964mg | Kalium: 1405mg | Ballaststoffe: 32g | Zucker: 23g | Vitamin A: 1635IU | Vitamin C: 30mg | Kalzium: 232mg | Eisen: 15mg