Wonach suchst Du?
Login demnächst verfügbar

Kategorie: Frühling

Frisch, leicht und voller Farbe – diese veganen Frühlingsrezepte setzen auf saisonales Gemüse und unkomplizierte Zubereitung. Ob Spargel, Radieschen, Bärlauch oder junges Grün: Hier findest du pflanzliche Gerichte, die perfekt zur wärmeren Jahreszeit passen und zeigen, wie vielseitig der Frühling schmecken kann.

Asiatische Soja Chunks Pfanne

Lazy Summer Noodles mit Tomate & Sesam

Lazy Summer Noodles mit Tomate und Sesam

Veganes Gurkensalat Rezept mit Süßkartoffel

Veganes Gurkensalat Rezept mit Süßkartoffel

Vegane Belugalinsen Bolognese Rezept

Vegane Belugalinsen Bolognese Rezept

Vietnamesischer Tofu in Tomatensoße

Vietnamesischer Tofu in Tomatensoße

Veganer Wrap mit Erbsen-Guacamole

Veganer Wrap mit Erbsen-Guacamole

Tomatensuppe mit Gnocchi & Kokos

Tomatensuppe mit Gnocchi und Kokos

Vegane Bolognese mit Champignons

Veganer Erdbeer Crumble ohne Ei

Veganer Erdbeer Crumble ohne Ei

Vegane Rote-Bete-Pasta Rezept

Türkische_Pasta

Manti-Style Pasta vegan

Pilzwrap_mit_Tomatencreme

Portobello Wrap vegan

Vegan Orange Chicken mit Tofu

Iced Mango Matcha Latte

Cremiger Hummus selber machen

Miso-Aubergine vom Grill

Veganes Bratfilet mit Edamamesalat

knackiger asiatischer Gurkensalat

Gurkensalat mit Chiliöl

Portobello Burger vegan

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner